Die Kletterwand und Boulderhöhle in der Sporthalle der Hauptschule (Halle 4) ist vom November 2019 bis Ostern 2020 außerhalb der Ferienzeiten für Sektionsmitglieder wie folgt geöffnet:

Montag:
19-21 Uhr Freies Klettern, Jugend und Jungmannschaft ab 14 Jahre

Mittwoch:
18-20 Uhr Kinderklettern (8-14 Jahre)

Donnerstag:

18-20 Uhr Kinderklettern (8-14 Jahre)
20-22 Uhr Freies Klettern

Freitag:
18.00 - 19.30 Uhr: Zwergenklettern von 5 bis 8 Jahren
Die Eltern werden gebeten, die Kids während der Wartezeiten zu betreuen.

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der Anmeldezahlen und in Absprache mit der Gruppe, wird die Zwergenkletterzeit in 2 Gruppen aufgeteilt.
Gruppe 1 18 Uhr die bereits aufgenommenen Kinder
Gruppe 2 ab 18:45 Uhr für die Kinder die in die Warteliste gerutscht sind und alle Neuanmeldungen.
Gerne kann auch 15 min früher die Boulderhöhle unter elterlicher Aufsicht genutzt werden.
Weiterhin gilt max. 25 Kinder in der Halle

Anmeldung unter:

Um laufende Unkosten, wie Miete, Griffe, Seile und andere Verschleißteile zu decken, wird eine Saisonsgebühr von 30 € für alle Kletterer über ein SEPA-Mandat von der Sektion eingezogen. Zum Schnuppern dürfen die Kids in den ersten drei Wochen umsonst klettern.

Vorstandschaft und Hallenbetreuer